Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Высоцк Дизайна Человека рассчитать Саморазвитие умственное нравственное и практичес
Глубинное прочтение бодиграфа. Human Design. Базовое прочтение бодиграфа. Высоцк Дизайна Человека рассчитать

-Диагностика
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств
-Финансы и профессиональная реализация
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-От чего зависит самооценка
-Раскрытие потенциала
-Рекомендации по здоровью
-Личная жизнь
-Характер,таланты, сильные стороны
-Таланты и сильные стороны
-Личные качества
-Личные качества
-Предназначение
-Ядро личности
-Деньги
-Раскрытие потенциала
-Здоровье
-Совместимость
-Карьера
-Таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого

Высоцк Дизайн человека

Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.

Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
2. Надежда
Индивидуальный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — усиление; вдохновение интуитивным знанием, которое возникает в моменте.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали.
Ворота-мостики Любая активация ворот, соединяющая разорванную определенность в карте и определяющая неопределенный до этого канал. То, что приносит мосты, имеет на вас глубокое обуславливающее влияние.
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Выбора нет Надпись на бейсболке Ра Уру Ху =) В пробужденном состоянии безвыборность очевидна через механическое доказательство беспомощности. В конечном счете распознание безвыборности ведет к принятию беспомощного выбора в Майе.
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
1781 год Открытие планеты Уран Уильямом Гершелем и появление 9-центровых homo sapiens in transitus.
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
Центры давления Существуют два центра давления — Теменной (самый верхний центр в Бодиграфе) и Корневой (самый нижний центр в Бодиграфе). Это ментальное и физическое давление соответственно.
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
Названия 6 тонов:

Высоцк Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Кемь Таруса Нариманов Грайворон Каттакурган Хынчешты Южно-Сухокумск Воткинск Армянськ Моршанск Нефтегорск Глазов Могилёв Киров Абай Колпино Степняк Сатка Кубинка А?т?бе Тогучин Киржач Апшеронск Душанбе Баку Оленегорск-1 Гомель Арсеньев Абинск Смоленск Каратау Красный Сулин Магадан Рустави Тейково Калининск

Высоцк Дизайн человека
Высоцк Дизайн человека
Высоцк Дизайн человека

Высоцк Дизайн человека
Высоцк Дизайн человека
Высоцк Дизайн человека

Дизайн человека Высоцк
Дизайн человека Высоцк
Дизайн человека Высоцк
Дизайн человека Высоцк

Дизайн человека Высоцк
Дизайн человека Высоцк