Тараклия Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое. - Printable Version +- Forums (https://mybb.microtradersbd.com) +-- Forum: My Category (https://mybb.microtradersbd.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: My Forum (https://mybb.microtradersbd.com/forumdisplay.php?fid=2) +--- Thread: Тараклия Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое. (/showthread.php?tid=4130) |
Тараклия Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое. - moviesjourechoorse - 11-28-2024 Глубинное прочтение бодиграфа. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Тараклия Дизайна Человека рассчитать -Ядро личности -Раскрытие потенциала -Проработка минусовых качеств -Здоровье -Рекомендации по здоровью -От чего зависит самооценка -Карьера -Характер,таланты, сильные стороны -Личная жизнь -Ключевые особенности характера -Личные качества -Совместимость -Личные качества -Проработка минусовых качеств -Диагностика -Отношения -Предназначение Тараклия Дизайн человека Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом. Ожидание Луны Стратегия Рефлектора. В то время как другие типы являются солнечными, рефлекторы относятся к лунному типу. С учетом их открытости все рефлекторы зависят от других людей или от планет, которые инициируют их процессы. Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание. Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным. 10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания Структура гексаграммы Гексаграмма — это структура из 6 линий, пронумерованных снизу вверх. Гексаграмму можно разбить на 2 триграммы, по 3 линии в каждой. Нижняя триграмма — это первые три линии, считая снизу. Верхняя триграмма — следующие три верхние линии. Две триграммы соотносятся друг с другом через гармонии 1-4, 2-5, 3-6. Также ее можно разбить на 3 биграммы по 2 линии в каждой. Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца. Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов. 5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой). 3. Адаптация 1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами) Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой. являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я. Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться. 2. Надежда Названия 6 тонов: Тараклия Дизайн человека Дизайн человека: Маркс Алатау Кант Карши Сертолово Питкяранта Пласт Дорогобуж Темиртау Каратау Рошаль Бугульма Чадан Мингечаур Новосокольники Видное Певек Сызрань Тобольск Жуковка Казалинск Славянск-на-Кубани Шымкент Обь Изобильный Воркута Анжеро-Судженск Элиста Текелі Сретенск Сортавала Новошахтинск Шали Заводоуковск Баку Яранск Гродно Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия Дизайн человека Тараклия |