Forums
Одесса Дизайн человека (Human design) Дизайн человека найди свой путь. - Printable Version

+- Forums (https://mybb.microtradersbd.com)
+-- Forum: My Category (https://mybb.microtradersbd.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: My Forum (https://mybb.microtradersbd.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Одесса Дизайн человека (Human design) Дизайн человека найди свой путь. (/showthread.php?tid=4124)

Одесса Дизайн человека (Human design) Дизайн человека найди свой путь. - moviesjourechoorse - 11-28-2024

Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Консультация Дизайн Человека(Human Design) Одесса . Одесса Дизайн человека

-Финансы и профессиональная реализация
-Предназначение
-Отношения
-Диагностика
-Деньги
-Раскрытие потенциала
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Ядро личности
-Ядро личности
-Личная жизнь
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-От чего зависит самооценка
-Совместимость
-Ключевые особенности характера
-Характер,таланты, сильные стороны

Одесса Дизайн человека

Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
4. конец циклов
Дрим-рэйв Дизайн сна. Один из разделов Дизайна Человека, касающийся состояния сна. Люди получают программирование нейтрино как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Когда человек принимает горизонтальное положение, 48 из ворот погружаются в сон. Оставшиеся 16 ворот, в точности повторяя дизайн млекопитающего, определяют Дрим-рэйв лежащего или спящего человека.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
5. Вина
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой.
База В анализе это уровень под тоном. Тон делится на 5 баз. Базы, или основания, являются фундаментом для всех <strong>расчетов</strong>. Кристаллы Сознания имеют 5 граней. Эти грани соотносятся с базами. Существует 69 120 баз в Рэйв Мандале. 1 база соответствует 18.75” дуги. Период устойчивости 1 базы ~ 8 минут. Ваш Кристалл Личности всегда инкарнирует с одной и той же базой.
6. Переход
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
Волна В Дизайне Человека, название, данное эффекту проявления мотора Солнечного Сплетения. Эмоциональная волна — это движение между надеждой и болью. Существует три различных вида эмоциональной волны: высокочастотная племенная волна, один шаг вперед и один шаг назад, пока не случится взрыв. Пиковая индивидуальная волна: обычно ровная, подверженная острым пикам вниз и вверх. И обрушивающаяся коллективно-абстрактная волна: постепенное нарастание и резкое падение.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Селезенка см. Селезеночный центр
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты.
Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.

Одесса Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Фокино Санкт-Петербург Есік Красный Кут Урай Каркаралинск Фролово Радужный Абовян Северск Пласт Ломоносов Борисоглебск Ставрополь Олонец Мариинск Рыбница Каражал Кизляр Мамадыш Коммунар Сенаки Гвардейск Заволжск Бобруйск Озеры Лысково Любим Серпухов Алейск Ревда Бардa Комсомольск-на-Амуре

Одесса Дизайн человека
Одесса Дизайн человека
Одесса Дизайн человека

Одесса Дизайн человека
Одесса Дизайн человека
Одесса Дизайн человека

Дизайн человека Одесса
Дизайн человека Одесса
Дизайн человека Одесса
Дизайн человека Одесса

Дизайн человека Одесса
Дизайн человека Одесса